今夜は、ロッタのパパの職場のみなさんをご招待して、
お食事会です。
転勤して、今度の職場は、働き盛りの男性人+女性。
はじめてお会いするかたばかりで、
お好みもわからず、
メニューに悩みなましたが、
最後は、こんな感じになってしまいました。
バルをイメージしてみましたが、
買い物に行き、関あじのおつくりと、静岡産わさびがあったので、
カルパッチョは、とりやめになりました。
いつも、おもてなしの時は写真を撮り忘れます。
アルコールもまわって、かなり時間がたって、パチリ。
☆関あじのおつくり
☆スペアリブの香味焼き
☆アスパラとパンチェッタのソテー
☆フィッシュ&チップス+タルタルソース
☆夏野菜のコロコロサラダ
☆パエリア
☆エリンギのアンチョビバター焼き
☆蒸しビーッのサラダ
☆ブルスケッタ
☆フォカッチャ+おいしいオリーブ油
☆大根きゅうり人参のサワー漬け
☆茄子の冷菜
☆チーズ盛り合わせ
☆パパの好きなピーナッツ
☆ハーシーアーモンドチョコ
ロッタは、いいホステスです。
お客さまが、いらっしゃる前から、
お座布をあたためてるつもり。