白菜と千切り大根を
コンソメ味で、コトコト、スープに。
カレーパウダーを少々。
最後に牡蠣を入れて。
お歳暮に頂いた、殻つき牡蠣が、
まだ、冷凍庫に残っていました。
ロッタのパパは、そこまで、マメなタイプじゃないから。
捨ててしまうなんて、
もったいない。
これで、冷凍庫があきました。
ちょっとずつ、元の暮らしに戻っています。
フィットネスクラブに復帰。
いつもの、カコイイ人のおっきな写真。
一体この人、誰なのか、みんな知らないのです。
水彩画教室も復帰。
教室展は、4月です。
全然、出品できる絵がありません。
この絵が好きって、言ってくれる人が、ちょっといます。
でも、ネットからとった画像なので、
出品はできないのです。
まだ、頭がふわふわしてるようにも感じています。