あちこち、出掛けましたし、
もうすぐ日本に帰るので、
今日から、静かに過ごそうかと思いました。
賞味期限が迫った、クリームチーズで、スフレタイプのチーズケーを焼き、
一日、冷蔵庫で冷やして食べます。
明日は、ケビンたちがきますから、
デザートの予定で作りましたが、
ロッタのお姉さんもサムも、
朝から、食べちゃいそうです。
何より、作ったものを、
喜んでくれるのは、
作りがいがあるもんですよ。
ロッタのお姉さんが料理の腕があがるのは、
私のおかげではなく、
喜んでくれる人がいることですね。
お籠りながら、
レーズンバンズ、いつもの倍の大きさで。
この国に来て思うことは、
おおざっぱで、いいとこと、
肝心に生きなきゃならないとこの
判別。
ホームメイドの美味しさってあるように思う。